顧客分享 (9)

❤恭喜哂Wendy & Caxton❤

同埋要多謝你地既靚靚回相✿♥‿♥✿

祝婚姻美滿,甜甜蜜蜜❣

 

以紅色為主,金銀線刺繡密度偏少,反而能令龍鳳圖案更顯突出。於龍鳳褂的選擇中,小五福亦頗受新娘子歡迎。相比霸氣十足的褂皇褂后,小五福則較適合喜歡低調的新娘。

❁恭喜哂Abbie & Fung❁

好開心收到您地既回相ღゝ◡╹)ノ♡

㊗幸福快樂 ♡ 甜甜蜜蜜!

海外證婚儀式雖不及傳統中式婚禮般熱鬧、隆重,但卻多了份莊嚴及神聖感。於充滿歐式風格的教堂,宮廷款婚紗便是不二之選。以銀線LACE鋪滿的裙身,使拍攝效果立體感較重;下擺採用前側開宮廷設計,一改以往傳統宮廷款婚紗,時髦又不失優雅。

In Wedding 希望,每位新娘子都可以在此享受最優質的選衣服務!

最近遷到新環境,試身環境更舒服~♥

閱讀全文 : https://goo.gl/F3k1JB

❤ 恭喜哂 Rachel & Deep ❤

多謝你地既靚靚回相✿♥‿♥✿

祝新婚快樂,甜甜蜜蜜 ❣

 

講到中式旗袍,總讓人把成熟、復古或顯老等詞語串連起。然而修身旗袍款相比一般紅色晚禮服卻更能突顯女性古典的優雅美。因時代的進步,現今的旗袍款亦跟以往樣式大大不同。大露背、入膊剪裁更一改以往復古風格的感覺,把傳統韻味與時尚感集於一身。

❤首先要多謝靚靚Kathy既回相 (〃∀〃)~♡

ღ然後最緊要係恭喜哂Kathy & Feo (◕ᴥ◕)

感謝您地對IN WEDDING既信任,選用本店既婚紗及裙褂款式。

宮廷式公主既感覺同妳超襯呀!!(●♡∀♡)

 

絹面婚紗予人歐陸宮廷式感覺。以繁密的釘珠鋪滿上身;著地的通花拖尾感覺華麗,散發典雅而高貴的氣息。

❤ 恭喜哂 Rachel & Deep ❤

多謝你地既靚靚回相✿♥‿♥✿

祝新婚快樂,甜甜蜜蜜 ❣

 

白色婚紗與白色男士禮服於婚禮中屬是常見的配搭,帶給人神聖、莊重的感覺。

試想像當白馬王子牽起披上一襲純白嫁衣的公主,攜手步入婚姻殿堂。於眾人見證下,許下人生中最重要和甜蜜的承諾,然後親手為對方戴上婚戒的那刻起,彼此真正步進了人生的另一個里程,畫面唯美、浪漫。

❤恭喜哂Wendy & Caxton❤

同埋要多謝你地既靚靚回相✿♥‿♥✿

祝婚姻美滿,甜甜蜜蜜❣

 

修身的大A裙型展現出個人的獨特美態。裙身繁密白珠鑲嵌而成的花朵及水晶串成的吊珠,配以閃片襯托下的著地大拖尾,於燈光下閃閃發亮。為完美的婚禮加添多一份浪漫、唯美的氣氛。

中式裙褂-相信乃是新人籌備婚禮中最不可或缺的一環。其中最為有份量的,非「褂中之皇」-褂皇莫屬。以高密度的金銀線刺繡,雍容華貴;褂中的金龍金鳳,取其龍鳳呈祥、成雙成對之意。

中式傳統婚禮上,裙褂更大多會由母親親自為新娘穿上,傳承着母親對女兒最好的祝福。

多謝靚靚新娘呀君既回相(♡∀♡)

亮眼的Tiffany色系晚裝於婚禮上是較為常見的顏色;紗質裙擺富輕盈感,簡約而清雅。

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net