瑰麗復古長拖尾婚紗

瑰麗復古的著地長拖尾婚紗,上身是完美的心型抺胸剪裁,配以繁密Lace與釘珠相結合,

下身的大拖尾裙擺高雅而奢華,適合出身富貴,富有涵養的妳﹗為新娘打造最難忘而夢幻的婚禮﹗

迷人公主抹胸魚尾婚紗

迷人的抹胸魚尾婚紗,上身是蕾絲抺胸,簡約迷人,令人有種甜美公主的感覺,

下身為包臀式魚尾,配合亮麗蝴蝶腰帶,展露玲瓏浮凸的身材,適合身型平均的新娘穿著。

唯美抹胸典雅婚紗

唯美系的抹胸婚紗,典雅而不浮誇,為妳打造定格美麗!

下身是富層次的ballgown蕾絲圍邊裙擺,突顯纖腰,如童話的一樣完美浪漫,讓妳化身豐神綽約的新娘子!

心型抺胸Lace長拖尾婚紗

心型抺胸的Lace長拖尾婚紗,簡約而瑰麗,上身獨特剪裁讓妳腰線更突出,

配合豐富層次的蕾絲下擺長拖尾,給人一種奢華之感,襯托出新娘高雅浪漫!

別緻迷人ALine婚紗

別緻迷人的A Line 婚紗,平口波浪領設計,獨特而簡約,適合追求圓美的浪漫新娘。

上身的Lace 珠片有層次地散落至膝下,再以薄紗連接裙擺,精緻美妙極了﹗

夢幻性感大拖尾婚紗

夢幻性感的大拖尾婚紗,上身是 Deep V 抺胸及透視薄料長袖,

顯得高貴典雅、玲瓏有致,下擺是飄逸富層次感的蕾絲大拖尾,讓妳打造出性感女郎的典範﹗

長袖復古ALine婚紗

長袖復古 A Line 的婚紗,典雅而華麗,讓新娘的手臂更顯瘦﹗

在紗質裙擺的襯托下的拖尾裙擺,讓新娘散發甜美、雅致、內斂、富有教養的品味。

迷人古典船領蕾絲婚紗

迷人船領的蕾絲婚紗,配以透視Lace,讓妳的肩膀更性感更華麗,

上身以亮麗珠片加修身剪裁,讓腰線更突出,下身拖尾設計與背部綁帶設計,為妳打造為古典美美新娘!

簡約甜美心型抺胸婚紗

簡約甜美的心型抺胸婚紗,上身配以閃亮的釘珠和精緻蕾絲,可愛而觸目!

下身A Line 是富層次以蕾絲圍邊的小拖尾,為新娘打造充滿夢幻與浪漫的婚禮!

典雅高領透視Lace婚紗

秀出迷人後背的高領透視婚紗,典雅又華麗,配以花朵刺繡圍邊,帶出了多一份神秘與性感。

下擺是簡約的小拖尾,讓新娘散發出成熟卻恰到好處的女人味,比較適合身材平均的新娘!

抹胸魚尾婚紗

以美人魚剪裁的魚尾婚紗最具曲線感。胸至腰部的貼身剪裁,將充滿女人味的美麗線條展露無遺。

韓式背心婚紗

近年來興起的韓式婚紗極受女孩子歡迎。其中最為大熱的莫過於背心款式,散發青春而具有活力的氣息。

清Lace通花拖尾婚紗

In Wedding新到獨特西班牙lace婚紗!!!

比一般Lace拍攝效果更立體;通花拖尾高雅簡潔,盡顯新娘的優雅魅力。

 

米白原幅骨Lace婚紗

比起閃爍耀眼的婚紗,近年反而有不少新娘子偏愛簡約婚紗。

以米白色為主的婚紗,充滿歐陸風格;六幅型的裙擺把身段拉高,更顯修長。

 

See-through背拖尾婚紗

薄紗透視圓領位完美展現出性感鎖骨;浮誇的V腰剪裁加上宮廷式蓬蓬裙擺令腰線更顯突出及纖細。

背部全see-through與假鈕扣的設計是整件婚紗最為亮眼之處,復古的同時又帶點小性感。

 

格仔Lace平腳婚紗

薄面紗隱約透出托以底層的原幅格仔網紋Lace,令原本簡約的婚紗增添豐富。

 

吊帶See-through腰平腳婚紗

已看慣了low-cut或一字肩款式的婚紗?IN WEDDING本周新到款式剛好為女士們增添多一個選擇。

吊帶與see-through就是魅惑與性感的代表。其較deep v的心型胸位能完美托出新娘子傲人身材。簡約剪裁,卻散發高貴氣質。

 

拉邊層次平腳婚紗

近年多了不少女士選擇平腳婚紗,其原因多為簡約、輕便。

立體層次的裙擺,散發青春氣息;裙身鋪以Lace作點綴,使拍攝效果更豐富。

 

Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net
  

營業時間 : 星期一至日下午1:00至晚上9:30

新地址 :  九龍尖沙咀金巴利道44號1樓

禮服工場 : 九龍尖沙咀金巴利道45-47號金巴利廣場9樓902室

電話 : 27231498

電子郵件 :  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

網址  www.inwedding.hk  

FB : www.facebook.com/inweddinghk