馬褂:M1098

馬褂:M1071

馬褂:M1005

馬褂:M1004

馬褂:M90

馬褂:M89

馬褂:M87

馬褂:M86

馬褂:M84

馬褂:M80

馬褂:M76

馬褂:M59

馬褂:M43

馬褂:M39

大五福

龍鳳褂是中國傳統習俗婚嫁時女子的裝扮,採用釘金繡的手工技藝,重要部位選用真金銀絲線搭配繡制。大五福以龍鳳和祥雲圖案為主,但金銀線密度較低,上衣和下裙可明顯看到布料的底色,給人華麗的感覺。

褂皇

整件裙褂密佈金色的龍鳳和銀色的祥雲,基本看不出裙褂紅色綢緞的底色,看上去金碧輝煌,炫彩奪目,穿上這套頂級富有喜氣的掛皇,帶給新人一生吉祥如意的美好祝福。

八喜珠大五福

經典的立領設計,加上裙身的金銀線刺繡龍鳳圖案,令中式裙褂紋理清晰明快,再搭配珠片來點綴裙身的八喜,將傳統的大五福的造型變得更加複雜多變,突顯中式裙褂的美好寓意。

八喜珠片

傳統的立領設計,採用五彩線條搭配銀線來刺繡,全裙以珠片及閃石作為點綴,突顯中式裙褂的華麗感,裙身佈滿八個大大的喜字,為婚宴增添喜慶的氣氛。
Full Reviw on best bokkmakers by http://artbetting.net/
Download Premium Templates
Bookmaker No1 in The UK - William Hill by w.artbetting.net
  

營業時間 : 星期一至日下午1:00至晚上9:30

新地址 :  九龍尖沙咀金巴利道44號1樓

禮服工場 : 九龍尖沙咀金巴利道45-47號金巴利廣場9樓902室

電話 : 27231498

電子郵件 :  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

網址  www.inwedding.hk  

FB : www.facebook.com/inweddinghk